Análisis del apalancamiento de una empresa de servicios, Lima -2017 - León Sánchez, Liliana Yolanda (2018)
Las empresas de servicios en Lima Metropolitana, actualmente es uno de los sectores que se encuentra en pleno crecimiento en nuestro país; gracias al fácil acceso del apalancamiento económico y financiero que brindan las entidades financieras, sin embargo existen empresas de servicios que cuentan con un apalancamiento económico – financiero no destinado al crecimiento económico, debido al minúsculo asesoramiento, por lo que no exista un punto de equilibrio sobre el cual se puedan proponer estrategias claras para el logro de los objetivos propuestos por la gerencia, el cual trae como consecuencia el estancamiento del negocio, disminución de la rentabilidad, agotamiento en la liquidez y escases en la utilidad.