Rendimiento motor y perfil psicomotor en niños con síndrome de hipermovilidad articular en un centro privado, Lima – 2024 - Zorrilla Zúñiga, Wendy Cecilia (2024)
El presente proyecto tiene como objetivo determinar la relación entre el rendimiento motor y perfil psicomotor en niños con Síndrome de Hipermovilidad Articular. La metodología de estudio será hipotético – deductivo, enfoque cuantitativo, de tipo aplicado, con diseño no experimental, subdiseño correlacional y de corte transversal. Para la evaluación del rendimiento motor se realizará con el instrumento Körperkoordinationstest für Kinder (KTK) y para el perfil psicomotor la Batería psicomotora Víctor Da Fonseca. Se espera que exista una relación o que no exista relación.