Trastornos músculos esqueléticos y actividad física en docentes que realizan trabajo remoto de la institución educativa Lumbreras – 2022 - Eche Duran, Yesenia Karina (2022)
troducción: Los docentes que realizan trabajo remoto, en confinamiento social por el COVID-19, se pudo detectar que presentan algún trastorno músculo esquelético TME. Entre los estudios se pudo mostrar que el 100% de los docentes con trabajo remoto manifestaros por lo menos una dolencia en alguna zona del cuerpo. Se evaluaron cinco zonas del cuerpo que presentaba alguna molestia.