EFICACIA DEL USO DE PROTECTORES PARA REDUCIR LOS NIVELES DE RADIACIÓN EN EL PERSONAL DE SALA DE OPERACIONES. - Viena Saavedra, Romina Paola (2017)
Del total de artículos analizados 90%(8/9) afirma la eficacia del uso de protectores como mandiles, gorros, collarín y gafas para reducir los niveles de radiación en el personal de Sala de Operaciones durante las cirugías intervencionistas. De los cuales 60%(4/9) artículos han demostrado el uso eficaz de gorros y 40%(2/9) artículos analizados han demostrado la eficacia del uso de las gafas plomadas como protectores indispensables para reducir la radiación