1.11. PROYECTO DE TESIS: Docente - Reportar a Director de Programa Académico - Universidad Privada Norbert Wiener, Vicerrectorado de Investigación (2025)
El docente emite el informe final de la asignatura de investigación y lo remite al Director del Programa Académico. Posteriormente, el Director del Programa Académico elabora y envía el informe final del proyecto aprobado al Decano, quien, a su vez, emite la Resolución Decanal correspondiente.