PRETENSIÓN PROCESAL DE RESPONSABILIDAD SOLIDARIA POR PAGO DE CRÉDITOS LABORALES DE LOS GRUPOS DE EMPRESAS, Y SU VIABILIDAD EN LA ETAPA DE EJECUCIÓN - Zapata Paccori, Noelia Lisbet (2018)
El presente trabajo de investigación ha analizado la viabilidad de la pretensión procesal de responsabilidad solidaria por pago de créditos laborales de los Grupos de Empresas, en la etapa de ejecución con la expresa modificación del Decreto Legislativo N° 856.