Motivación y satisfacción laboral del profesional de enfermería en el área de emergencia de un hospital de Lima, 2023 - Torres Suarez, Ana Ivet (2023)
El objetivo del presente trabajo de investigación es “Establecer la relación entre la motivación y la satisfacción laboral del profesional de enfermería en el área de Emergencia de un Hospital de Lima, 2023”. El tipo de investigación de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, descriptivo correlacional, de corte transversal. La población estará constituida por 350 profesionales de enfermería y la muestra estará conformada por 184 profesionales de enfermería que realizan sus labores en el área de emergencia de un Hospital de Lima, 2023, se aplicarán dos cuestionarios uno para la variable motivación laboral y el otro para la variable satisfacción laboral. Los resultados serán recolectados y tabulados a través del programa SPSS V 25, para luego ser presentados mediante tablas y gráficos y para medir cual es la relación que existe entre ambas variables se utilizará la prueba de normalidad de pearson.