Umbral del dolor y satisfacción en la atención de mujeres con braquiterapia en el Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas, Lima 2024 - Rivadeneyra Chevez, Ana Kary (2025)
El umbral del dolor conceptualizada como la máxima usanza sensorio emocional asociada con una afectación existente o permisible, detectado y por consiguiente la transferencia cortical, es decir, lo emocional da una deducción de la acción cognitiva que la ocasiona trascendiendo en la satisfacción en la atención que se brinda a mujeres sometidas a braquiterapia en el Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas, Lima 2024, proyecto de investigación que posee por objetivo determinar la correlación entre ambas variables, en cuanto al material y metodología esta considerada como hipotética, deductiva de enfoque cuantitativo, de tipo aplicativo, diseño observacional, correlacional, descriptivo, transversal, en cuanto a la población está conformada por 60 pacientes, siendo la muestra de tipo censal; en referencia al instrumento utilizado en la recolección de datos se manejara dos instrumentos validados, el instrumento sobre el manejo del dolor que esta constituida de 14 ítems y el instrumento sobre satisfacción en la atención que consta de 26 ítems; con autorización y consentimiento firmado de las participantes.