Evaluación In Vitro de la resistencia mecánica a la compresión de cementos biocerámicos endodónticos: MTA, MTA Repair HP y Neomta2 - Rivera Leon, Elvis Manuel (2020)
Evaluar a nivel in vitro la resistencia mecánica a la compresión del cemento biocerámico endodóntico MTA a los 07 y 28 días. Evaluar a nivel in vitro la resistencia mecánica a la compresión del cemento biocerámico endodóntico MTA Repair a los 07 y 28 días. Evaluar a nivel in vitro la resistencia mecánica a la compresión del cemento biocerámico endodóntico NeoMta2 a los 07 y 28 días. Comparar a nivel in vitro la resistencia mecánica a la compresión de los cementos biocerámicos endodónticos MTA, MTA Repair y Neomta2 a los 07 y 28 días.