Factores psicosociales relacionados con el desempeño laboral de los trabajadores de una empresa, Lima 2024 - Belsuzarri Victorio, Rosa Raquel (2025)
Hoy en día las empresas son encargadas de custodiar la salud de sus laburantes. Por ello se desarrollará esta investigación teniendo por finalidad: Establecer la relación de los factores psicosociales con el desempeño laboral de los trabajadores de una empresa, Lima 2024. Metodología: investigación deducción hipotético, cuantitativo aplicada. De 80 sujetos como población de estudio, siendo una muestra censal. La encuesta será la técnica a utilizar, aplicándose cuestionarios como instrumento. La recopilación de información será organizada mediante Excel, para posteriormente exportarse al programa SPSS, empleándose la estadística no paramétrica inferencial, aplicando para el cruce de las tablas la prueba estadística SPEARMAN.