Talleres para mejorar el clima organizacional de la dirección de economía y finanzas de la policía nacional del Perú, 2016 - Berrocal Carrasco, Fiorella Milagros (2017)
La presente tesis tiene como finalidad la Implementación de Talleres para mejorar el Clima Organizacional de la Dirección de Economía y Finanzas de la Policía Nacional del Perú (DIRECFIN-PNP) 2016. El tema fue elegido debido a que se ha observado ciertas dificultades para el desenvolvimiento del personal, Tanto para la toma de decisiones y acciones, la investigación desarrolló como objetivo general elaborar talleres para mejorar el Clima Organizacional. Se determinó que la aplicación de la metodología de la investigación holística, fue aplicada, así como también los objetivos y todos los otros aspectos vinculados al estudio; concluyendo con las recomendaciones para la Tesis ya que esta investigación pretende tener una gran importancia dentro de la institución, buscando optimizar el clima laboral para desarrollar destrezas y competencias de forma eficiente y eficaz, ofreciendo conocimientos, que permitan el desenvolvimiento inherente a su área de trabajo. Por tal motivo, se espera sirva el aporte que realizamos como base y consulta para el apoyo a la Dirección mencionada, ya que estamos conscientes de que en la gestión pública confronta innumerables delimitaciones como dificultades que en su mayoría se rigen por autoridades de alto grado