Identificación del perfil psicológico del delincuente en la investigación criminal del delito de feminicidio en Lima - 2022. - Villena Palacios, Leslie Jimena (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo explorar el perfil psicológico del delincuente en la investigación criminal del delito de feminicidio en Lima, 2022. La metodología empleada consistió en una investigación cualitativa, diseño fenomenológico, a