Lean service para mejorar la productividad del área de operaciones de una empresa privada de cobranza financiera, Lima 2022. - Romero Flores, Alberto Fernando (2022)
La investigación titulada ¨Lean service para mejorar la productividad del área de operaciones de una empresa privada de cobranza, Lima 2022¨, tuvo como objetivo, el poder realizar una propuesta para que se mejore la productividad mediante la metodología lean service. La metodología que se utilizó fue de enfoque mixto, el estudio de esta investigación es de tipo proyectiva, con un diseño secuencial explicativo, de carácter holísticos y la aplicación de los métodos analítico, deductivo e inductivo.