Control del tronco relacionado con las actividades de la vida diaria en los pacientes con accidente cerebro vascular de un Hospital de Huánuco, 2024 - Borja Rosales, Meliza Irma (2024)
La relevancia del estudio radica en que los accidentes cerebrovasculares a menudo provocan discapacidades que afectan significativamente la capacidad de los pacientes para llevar a cabo actividades diarias esenciales. Un buen control del tronco es crucial para mantener la estabilidad y facilitar la movilidad, lo que a su vez puede influir en la independencia y calidad de vida del paciente. Al identificar y analizar la relación entre estas variables, el estudio busca proporcionar información valiosa para mejorar las estrategias de rehabilitación y optimizar la funcionalidad de los pacientes post-ACV.