Programa Educativo Juntos contra la TBC, para mejorar conocimientos y actitudes sobre la prevención de Tuberculosis Pulmonar en estudiantes de primaria, Lima-2020. - Celestino Marcelo, Mercedes Giovana (2021)
La Tuberculosis pulmonar, es considerada un problema de salud mundial y que a la fecha no se ha logrado erradicar. El Perú presenta más números de casos de tuberculosis a nivel de Sudamérica, en este contexto, nace la importancia de los programas de inter