Función motora y actividades de la vida diaria en pacientes con accidente cerebro vascular del centro fisioterapéutico Neurocenter, Lima-Perú, 2021 - Puma Chombo, Jorge Eloy (2021)
FUNCIÓN MOTORA Y ACTIVIDADES DE LA VIDA DIARIA EN PACIENTES CON ACCIDENTE CEREBRO VASCULAR DEL CENTRO FISIOTERAPÉUTICO NEUROCENTER, LIMA-PERÚ, 2021” Objetivo: Determinar la relación entre la función motora y actividades de la vida diaria en pacientes con