Percepción de calidad del cuidado que brinda enfermería y satisfacción de los padres del neonato internado en una unidad de cuidados intensivos neonatal, Callao 2021 - Bonilla Gavilán, Karen Victoria (2021)
Este trabajo académico tiene como objetivo general determinar la relación entre la percepción de calidad del cuidado que brinda enfermería y la satisfacción en los padres del neonato internado en una Unidad de Cuidados Intensivos Neonatal, Callao 2021. Es un estudio de tipo básico, enfoque cuantitativo, diseño no experimental, transversal y correlacional. La población estará integrada por 80 padres. A través de la encuesta se aplicará dos instrumentos, el cuestionario de percepción de calidad del cuidado que brinda enfermería elaborado por Pineda (2008) y adaptado por Cabana (2017) y el cuestionario Care - Q o Escala de satisfacción del cuidado que brinda enfermería elaborado por la enfermera Patricia Larson (1998) y adaptado para el área. Los datos obtenidos se procesarán con el programa SPSS 23.0 que permitirá describir y realizar un análisis correlacional entre la percepción de calidad del cuidado que brinda enfermería y la satisfacción de los padres del neonato internado en una Unidad de Cuidados Intensivos neonatal.