Riesgo laboral y desempeño de enfermería en el hospital de Ventanilla, Callao – 2021 - Alvarez Sanchez, Jacquelin Nelly (2021)
En la presente investigación sobre “Riesgo laboral y el desempeño en enfermería del Hospital Ventanilla, Callao – 2021”. Objetivo: “Determinar la relación existente entre los riesgos laborales y el desempeño de enfermería”, es correlación descriptiva, cua