Nivel de conocimiento de las madres sobre estimulación temprana en lactantes menores de 1 año que acuden al consultorio de crecimiento y desarrollo de un centro de salud, Manchay. - Lozano Espejo, Evelyn Betty (2020)
Objetivo general: determinar el nivel de conocimientos de las madres sobre estimulación temprana en lactantes menores de 1 año que acuden al consultorio de crecimiento y desarrollo de un Centro de Salud, Manchay 2020. Materiales y métodos: el enfoque será cuantitativo, diseño transversal-descriptivo. La población estará conformada por 224 madres de lactantes menores de un año que asisten al consultorio de crecimiento y desarrollo de un Centro de Salud ubicado en Manchay, durante los meses de setiembre a diciembre del 2020. Con un 5% margen de error y 95% de confianza, la muestra a trabajar será 142 madres. El instrumento utilizado será un cuestionario, que consta de 31 ítems validado en el contexto nacional. Para el análisis estadístico se realizará usando el software estadístico informático statical package for the social sciences(SPSS), presentando frecuencias y porcentajes. Serán aplicados los principios bioéticos de la investigación.