Conocimiento sobre medidas de bioseguridad y la práctica de enfermería del área de emergencia de una Clínica Privada de Lima, 2024 - Sánchez Fernández, Yohana Caribay (2024)
Materiales y Métodos: El trabajo es de enfoque cuantitativo de tipo aplicada con un diseño no experimental de corte transversal. Población: La población estará integrada por 85 trabajadores del área de emergencia de la clínica objeto de estudio, se trabajará con una muestra censal de acuerdo con los criterios de inclusión y exclusión. Para la recolección de datos se usará la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario con validez y confiabilidad. Después de la recolección de datos se procederá a conformar una base de datos en Excel para clasificar los datos según su naturaleza posteriormente se realizará el análisis estadístico a través del software estadístico, programa SPSS versión 25, se realizará análisis descriptivo e inferencial. Para determinar la relación entre las variables de estudio se utilizará la prueba estadística del chi cuadrado.