Consumo de suplementos nutricionales en usuarios que acuden al gimnasio MZ GYM del distrito de Lurín, Lima 2022 - Puma Flores, Katherine Rocio (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el consumo de suplementos nutricionales de los usuarios que acuden al gimnasio MZ GYM del Distrito de Lurín, Lima 2022, para lo cual se utilizó un método deductivo, de tipo aplicado con un diseño no experimental en una cantidad de muestra de 84 usuarios quienes respondieron a un cuestionario que tenía por fin adquirir la información necesaria para alcanzar los objetivos, asimismo, cumplió con los criterios de validez y confiabilidad necesarios para la recolección de datos. Los principales resultados arrojaron que el 50.00% de los encuestados presentaron niveles parcialmente adecuados de consumo, mientras que el 30.00% obtuvo niveles adecuados, para finalizar el 20.00% presentó niveles inadecuados de consumo. Se concluyó que la mayoría de los usuarios que acuden al gimnasio MZ GYM del Distrito de Lurín, Lima 2022 presentaron rangos adecuados de consumo