EFECTIVIDAD DE LA ADMINISTRACIÓN DE LA ERITROPOYETINA SUBCUTÁNEA COMPARADO CON LA ERITROPOYETINA ENDOVENOSA PARA EL TRATAMIENTO DE LA ANEMIA EN PACIENTES CON ENFERMEDAD RENAL CRÓNICA - Higueras Pasquel, Flor Mariluz (2017)
La efectividad de la administración de la eritropoyetina vía subcutánea es para garantizar el incremento del nivel de hemoglobina estimulando la eritropoyesis, además de representar un costo reducido, además podrá utilizarse como base científica que sirva para aplicar la eritropoyetina subcutánea como procedimiento de elección por su efectividad.