Ventocilla Aguilar, D. N. (2022). Conocimientos y Actitudes sobre el etiquetado nutricional frontal de los alimentos procesados y ultraprocesados de los profesores de la “Institución Educativa Pública 6050 José Olaya Balandra” del distrito de Chorrillos. Lima, Perú – 2021.
Citación estilo ChicagoVentocilla Aguilar, Dayana Nicole. Conocimientos Y Actitudes Sobre El Etiquetado Nutricional Frontal De Los Alimentos Procesados Y Ultraprocesados De Los Profesores De La “Institución Educativa Pública 6050 José Olaya Balandra” Del Distrito De Chorrillos. Lima, Perú – 2021. 2022.
Cita MLAVentocilla Aguilar, Dayana Nicole. Conocimientos Y Actitudes Sobre El Etiquetado Nutricional Frontal De Los Alimentos Procesados Y Ultraprocesados De Los Profesores De La “Institución Educativa Pública 6050 José Olaya Balandra” Del Distrito De Chorrillos. Lima, Perú – 2021. 2022.