ACRESTISMO PLACENTARIO EN CESAREADA ANTERIOR CON DIAGNÓTICO EN PLACENTA PREVIA EN EL INSTITUTO NACIONAL MATERNO PERINATAL, MAYO 2017 - Torres Santisteban, Karla Isabel (2018)
SE EXPONE UN CASO CLÍNICO DE UNA MULTIGESTA DE 42 AÑOS DE EDAD, MULTÍPARA , CON 38 SEMANAS DE EDAD GESTACIONAL, CON DIAGNÓTICO DE ACRETISMO PLACENTARIO CON FACTORES DE RIESGO COMO CESAREADA ANTERIOR 1 VEZ, EDAD MATERNA AVANZADA, PLACENTA PREVIA Y MULTIPARIDAD SOMETIDA A CESAREA CURSO CON HEMORRAGIA MASIVA MAYOR DE 15000 CC