Nivel de conocimiento de estilos de vida y su relación con las prácticas de estilo de vida saludables en internos de enfermería de la Universidad Norbert Wiener, Lima 2023 - Suarez Carnero, Syndy Maryury (2023)
Objetivo: Determinar la relación del nivel de conocimiento de estilos de vida con las prácticas de estilo de vida saludable en internos de enfermería de la Universidad Privada Norbert Wiener Lima 2023. Metodología: hipotético – deductivo con enfoque cuantitativo, tipo no experimental, correlacional, de corte transversal; La población fue de 100 internos de enfermería y la muestra 80. Resultados. En dimensión actividad física y deporte, recreación y autocuidado con las prácticas de estilo de vida saludable, hay un regular nivel de conocimiento con un estilo de vida saludable en 86.3%. En dimensión hábitos alimenticios con las prácticas de estilo de vida saludable, hay un regular nivel de conocimiento siendo el 82.5% con un estilo de vida saludable. En dimensión sueño con las prácticas de estilo de vida saludable, hay un regular nivel de conocimiento con un estilo de vida saludable en 81.3%. En nivel de conocimiento con las prácticas de estilo de vida saludable, hay un regular nivel de conocimiento con un estilo de vida saludable en un 80%. Conclusión. Existe regular relación entre nivel de conocimiento de estilos de vida y las prácticas de estilos de vida saludable en los internos de enfermería de la Universidad Norbert Wiener Lima, 2023.