Gestión contable en la empresa de servicios American Door Perú Sac, Lima 2019 - Rimay Bueno, Melisa (2019)
Como resultado que no se tiene una buena información de cómo poder realizar sus actividades para que no haya enmendaduras al momento de hacer el registro de la operación, y en ello también se pudo ver que el trabajador no tiene un control en las labores que realizan. Es por ello que se ha visto en la necesidad de que se debe realizar cambios, mediante las alternativas de solución para que la gestión contable sea la correcta y oportuna. De ver que la empresa no tiene una buena gestión contable la empresa se vio en la necesidad de realizar un Manual de políticas y procedimiento, hacer planes de trabajo para medir el tiempo que les tomo en realizar sus labores. Es la manera que se tiene que tener en cuenta para poder obtener informaciones correctas y adecuadas.