Nivel de conocimiento de las madres sobre la anemia ferropénica en niños menores de 36 meses en un puesto de salud de Cajatambo en el año 2020. - Atachagua Gonzales, Tania Geraldine (2022)
El nivel de conocimiento de las madres es importante para una buena alimentación de los niños menores de 36 meses, para reforzar la nutrición es importante reforzar los conocimientos a través de sesiones educativas y demostrativas.