Programa de aprendizaje motor en la capacidad funcional en pacientes con síndrome post UCI Covid-19 Hospital Regional Honorio Delgado Arequipa-Perú, 2023 - Cortavitarte Pocco, Heraldo (2023)
La investigación estudiará la efectividad de un programa de aprendizaje motor para mejorar la capacidad funcional en pacientes con síndrome post uci en un hospital de Arequipa. Se aplicará este programa a los pacientes que son dados de alta de unidad de cuidados intensivos buscando demostrar que este es el tratamiento más idóneo. Objetivo: El objetivo general es “determinar el efecto de un programa de aprendizaje motor para mejorar la capacidad funcional en pacientes con síndrome post uci. Material y métodos: La población serán los pacientes con diagnóstico de síndrome post uci que se encuentran hospitalizados en el Hospital III Regional Honorio Delgado Espinoza de Arequipa, en el periodo de mayo a noviembre del 2023. La muestra estará conformada por 80 pacientes con el diagnóstico médico de síndrome post uci, El método de investigación será hipotético – deductivo, enfoque cuantitativo, tipo aplicada, El diseño de investigación será pre experimental.