Efectividad de un programa de ejercicios de estabilización lumbopélvica en la marcha de pacientes hemipléjicos post accidente cerebro vascular del hospital de rehabilitación del Callao, 2021 - Quispe Juárez, Claudia Malú (2021)
Después de un accidente cerebro vascular la marcha se puede ver afectada por alteraciones biomecánicas de la pelvis por impedimentos neuromusculares, sensoriales y/o musculoesqueléticos, los cuales se manifiestan por problemas con la generación, el tiempo