Función vestibular y la coordinación motora en niños en el centro de rehabilitación física neurológica – cerfineuro, 2021 - Espinoza Bendezu, Yandre Antonia (2022)
Los niños desarrollan destrezas a diferentes ritmo, algunos simplemente tardan más tiempo en adquirirlas, y solo nesecitan más práctica y oportunidades para desarrollar sus habilidades. Las habilidades son aquellas que requieren el movimiento de todo el cuerpo e involucran los músculos nesesarios para realizar sus funciones cotidianas como caminar, correr, saltar, habilidades de juego ( por ejemplo, escalada)y también habilidades de coordinación visomanual.