Inducción para el desempeño del personal de una Pyme de Lima, 2017. - Lima Escajadillo, Ana Milagros (2017)
La problemática que se abordó en esta investigación consiste en mejorar el desempeño del personal, mediante la elaboración de una propuesta de mejora para el proceso de inducción, de los cuales se desprendieron cuatro objetivos orientados al logro del objetivo general. La investigación se desarrolla bajo un sintagma holístico, de enfoque mixto, tipo proyectivo y de diseño de campo no experimental. Como instrumento para la recolección de datos se utilizó el cuestionario denominado “Proceso de inducción y desempeño del personal para proponer un manual de inducción, manual de juegos lúdicos motivacionales y cronograma de fechas especiales”, considerándose una muestra de 20 colaboradores, así como la técnica de la entrevista, aplicada a 3 colaboradores estratégicos de la empresa Premiun Tire E.I.R.L.