Nivel de conocimiento y practica del profesional de enfermería en el cuidado del neonato con oxigenoterapia en la unidad de cuidados intensivos neonatales de la clínica Ricardo Palma, Lima, 2022 - Sandoval Salinas, Tiffany Judith (2023)
La administración de la oxigenoterapia al neonato en estado crítico, es una intervención del profesional de enfermería que labora en la unidad de cuidados intensivos neonatales que debe de ir de la mano de un adecuado conocimiento, por el cual el objetivo de este proyecto es Determinar la relación entre el nivel de conocimiento y la práctica del profesional de enfermería en el cuidado del neonato con oxigenoterapia de la unidad de cuidados intensivos neonatales de la Clínica Ricardo Palma.2022. Dicha investigación es cuantitativa, descriptiva, correlacional, transversal conformado por 40 enfermeras del servicio de Unidad de Cuidados Intensivos Neonatales. Se aplicará un cuestionario, tipo alternativa múltiple, para identificar el Nivel de conocimientos y para determinar el nivel de práctica, se aplicará una lista de cotejo.