Capacidad funcional y su relación con el estilo de vida en adolescentes de un colegio del Callao-2023 - Portillo Santa Cruz, Sarita Marycielo (2024)
La capacidad funcional describe la capacidad fisiológica que sustenta la ejecución de tareas físicas que demandan intervención del sistema cardiorespiratorio y esta se puede alterar respecto al estilo de vida que puedan llevar desde edades tempranas como lo son los adolescentes ya que eso puede generar enfermedades crónicas a mediano o largo plazo.