Calidad de vida y funcionalidad familiar en pacientes con insuficiencia renal crónica en tratamiento de hemodiálisis de la clínica Francisco I de San Juan de Lurigancho, Lima - 2021 - Vilca Moreno, Evelyn Rocio (2021)
Objetivo: Determinar cómo la calidad de vida se relaciona con la funcionalidad familiar de los pacientes con insuficiencia renal crónica en tratamiento de hemodiálisis en la Clínica Francisco I de San Juan de Lurigancho, Lima – 2021. Métodos: el estudio s