Conocimientos sobre cuidados al paciente politraumatizado y las prácticas en los enfermeros del servicio de emergencia de un hospital público de Lima Este, 2024 - Ferre Castro, Gildy Elizabeth (2024)
El servicio de emergencia es un ámbito de especial relevancia en las instituciones sanitarias y para desplegar cuidados adecuados a los pacientes se requiere de enfermeros de alta especialización, ya que las casuísticas que se presentan implican peligro de muerte. A pesar de ello, se han detectado falencias en el conocimiento de los enfermeros acerca de la atención de pacientes con politraumatismo panorama que genera limitaciones en el ejercicio de una práctica que contribuya a brindar cuidados oportunos y adecuados a estas personas, haciendo necesario realizar esta investigación para conocer la situación con mayor precisión.