Nivel de conocimientos y actitudes sobre el método mamá canguro en madres de prematuros del Hospital San Juan De Lurigancho 2021. - Pari Valente de Cotrina, Maria Elena (2022)
El estudio tuvo como propósito determinar la relación que existe entre el nivel de conocimiento y las actitudes sobre el método mamá canguro en madres de prematuro en el servicio de Intermedio Neonatal del Hospital San Juan de Lurigancho -Lima, 2021. Se empleará un estudio con un enfoque cuantitativo, con un tipo de investigación básica observacional, prospectivo, transversal, con un nivel correlacional, con diseño de investigación no experimental. Se tomó como población a las madres que tienen a sus prematuros hospitalizados en el área de UCIN del Hospital San Juan de Lurigancho por lo cual estará conformada por 30 madres que asisten al Programa del Método Mama Canguro, donde se utilizara como técnica la observación y un cuestionario donde se empleara dos instrumentos para la variable nivel de conocimientos sobre el método mama canguro será el cuestionario y para la variable actitudes un instrumento será un cuestionario tipo escala de 10 ítems.