Autocuidado del paciente adulto en tratamiento de hemodiálisis en la Clínica Ricardo Palma, Lima – 2020. - Monzón Ortiz, Yessica (2020)
Determinar el autocuidado en pacientes adultos en tratamiento de hemodiálisis en la clínica ricardo palma. lima 2020. estudio con enfoque cuantitativo, de diseño no experimental y descriptivo transversal. la población muestra es de 64 pacientes adultos, quienes cumplen los criterios de inclusión propuestos por los investigadores. se aplicará la encuesta como técnica para la recolección de datos y un cuestionario estructurado como instrumento, denominado valoración del autocuidado de los pacientes en tratamiento de hemodiálisis, que fue elaborado por cabrera m, con una validación de 0.809% de alpha de crombach. luego de codificar e ingresar los datos a una base de datos de excel se presentará los resultados en cuadros estadísticos con su correspondiente análisis. esta investigación respetará los lineamientos científicos y éticos.