Sistema de gestión de calidad y su impacto en la labor pericial de la Unidad Policial de Dosaje Etílico 2019-2020. - Cenizario Miranda, Ivanner (2022)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal, determinar en qué medida el Sistema de Gestión de Calidad, impacta en la labor pericial de la Unidad Policial de Dosaje etílico- 2019-2020, se utilizó el método analítico de enfoque cualit