Conocimiento y práctica del uso de equipo de protección personal en enfermeros que laboran en emergencia covid en hospitales de Ica, 2022 - Levano Quijandria, Jhonatan Edilberto (2022)
El presente estudio tiene como objetivo determinar como el nivel de conocimiento incide en la práctica del uso de equipo de protección personal en enfermeros que laboran en emergencia covid de los hospitales de Ica, 2022; es un estudio de enfoque de tipo básica y diseño no experimental, la población muestral será de 83 profesionales enfermeros de los hospitales de Ica, quienes serán encuestados mediante un cuestionario y una ficha de observación para finalmente obtener los resultados. Los resultados se recopilarán a través de los instrumentos tipo cuestionario, luego se codificarán e ingresarán en la base de datos diseñada en Excel, asimismo los resultados serán analizados y sintetizados por el paquete de software estadístico versión 25.0 SPSS, lo cual nos permitirá obtener resultados tanto descriptivos como inferenciales.