Nivel de conocimiento y prácticas sobre la lactancia materna exclusiva en madres de lactantes menores de seis meses del Centro de Salud Mirones, Lima-2023 - Rivadeneyra Tabaoada, Vanessa Heedy (2023)
objetivo general, determinar la relación entre el nivel de conocimiento y prácticas sobre la lactancia materna exclusiva en madres de lactantes menores de seis meses del centro de salud Mirones, Lima – 2023; para lo cual se ha utilizado un método hipotético deductivo, con un enfoque cuantitativo, un nivel correlacional y un diseño no experimental. En el caso de la población, la misma se conformó 80 madres de lactantes menores de seis meses, siendo la muestra de la misma cantidad. Dentro de los principales resultados se logró verificar una significancia menor a .05; así como también un coeficiente de ,821, lo que permitió concluir que existe una relación entre el nivel de conocimientos y prácticas sobre la lactancia materna exclusiva en madres de lactantes menores de seis meses del centro de salud Mirones, Lima – 2023.