Conocimiento de medidas de bioseguridad y practica en profesionales de enfermería en el servicio de emergencia, Hospital Público del Callao 2022 - Huamaní Chirinos, Madeleine Ingrid (2023)
Objetivo: Determinar la relación del conocimiento de las medidas de bioseguridad y la practica en profesionales de enfermería en el servicio de emergencia, Hospital Público del Calla 2022.Métodos: Este estudio es hipotético-deductivo, bajo el enfoque cuantitativo. La presente investigación se realizará tipo aplicada, no experimental. La muestra será lograda mediante el método de incorporación y separación con el objetivo de lograr el aporte verdadera y constante relacionada a las variables de estudio. La población conformada por 50 enfermeros que labora en el servicio de emergencia en un Hospital del Callao, La técnica que se empleará en este estudio será la encuesta, mediante la utilidad de dos instrumentos respectivamente autentificado, siendo asi un cuestionario para calcular el conocimiento de medidas de bioseguridad; y el segundo retribuye a una lista de cotejo de la práctica de las medidas de bioseguridad del personal de enfermería