Comunicación asertiva del profesional de enfermería y adherencia al tratamiento antituberculoso esquema sensible de pacientes en establecimientos de salud de Lima Este, 2021. - Roman Sinche, Betsabe Belén (2022)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar la relación de la comunicación asertiva del profesional de Enfermería en la adherencia del tratamiento antituberculoso de los pacientes. Investigación cuantitativa con diseño no experimental, descriptivo c