Resultados maternos y perinatales en gestantes con Covid-19 - Oviedo Díaz, Alessandra Guadalupe (2021)
El presente estudio es una revisión sistemática con un enfoque cualitativo, de tipo descriptivo sin realizar un análisis estadístico. Ámbito de estudio: Se realizó una recopilación metódica de artículos científicos publicados en revistas científicas y acc