SISTEMA DE CONTROL DE INVENTARIOS PARA REDUCIR LAS PERDIDAS EN EL ALMACÉN DE UNA EMPRESA COMERCIAL, 2018 - Rojas Ramos, Cynthia Ruth (2018)
El presente proyecto de investigación que lleva por título “Sistema de control de inventarios para reducir las pérdidas en el almacén de una empresa comercial, 2018” carece de la necesidad de implementar una adecuada gestión de inventario en el almacén de la empresa Llantas del Perú S.A., ubicada en el distrito de San Luis, Lima 2018, en vista de la necesidad reducir sus pérdidas de inventario a causa de mala gestión de los almacenes que se presenta en el departamento de logística de dicha empresa; pues como sabemos es de suma importancia establecer en toda organización el uso de controles a los procesos de gestión en los inventarios, para no generar contingencias posteriores como son las pérdidas de las inventario; para poder restablecer ello se busca mejorar los mecanismos de control en los almacenes en departamento de logística de la empresa durante el periodo 2018.