Conocimiento y práctica de enfermería para el manejo del dolor en recién nacidos de la unidad de cuidados intermedios neonatales del Instituto Nacional Materno Perinatal – Lima, 2021. - Trinidad Milagros Santos Molina (2022)
Este trabajo de investigación se realizará en el ámbito de enfermería neonatal y se enfocará en recoger datos e información que permitan mejorar el conocimiento y práctica de enfermería para el manejo del dolor de los neonatos dentro de la unidad de cuidados intermedios neonatales del Instituto Nacional Materno Perinatal. OBJETIVO: determinar cuál es la relación entre conocimiento y práctica de enfermería para el manejo del dolor en recién nacidos de la Unidad de Cuidados Intermedios Neonatales del Instituto Nacional Materno Perinatal – Lima, 2021. MATERIALES Y MÉTODOS: el estudio se desarrollará dentro del rigor del enfoque cuantitativo, con alcance descriptivo-correlacional y diseño no experimental, transversal. La muestra de estudio estará compuesta por 70 profesionales de enfermería. La técnica que se empleará es la encuesta y los instrumentos un cuestionario y una lista de cotejo.