Responsabilidad social y el aprendizaje cooperativo de los estudiantes de una universidad privada, 2022. - Corrales Gonzáles, Marcos Antonio (2022)
El estudio empleó la metodología de tipo aplicada, con un método de tipo hipotético – deductivo, con enfoque cuantitativo, de diseño no experimental de nivel correlacional, transeccional. La muestra fue obtenida a través del muestreo no probabilístico y e