Factores asociados a los accidentes punzocortantes en enfermeras del Centro Quirúrgico de un Hospital Público de Lima, 2024 - Quispe Portal, Daissy Verónica (2024)
Los factores asociados pueden ser fundamental para reducir la incidencia de accidentes punzocortantes, mejorando la capacitación en seguridad, fomentando una cultura de seguridad en el lugar de trabajo y asegurando la implementación efectiva de protocolos y normativas de seguridad.