Reacciones adversas de los medios de contraste en pacientes atendidos en la clínica internacional, sede San Borja de enero a diciembre 2019. - Navarro Sánchez, Elita (2021)
La presente tesis tuvo como objetivo: Determinar las reacciones adversas vinculadas a la utilización de los medios de contraste utilizados en pacientes atendidos en la unidad de imágenes de la “Clínica Internacional”, sede San Borja de enero a diciembre 2019. La Metodología del estudio fue de tipo descriptiva básica – retrospectiva, con un diseño no experimental de corte transversal. La muestra del estudio estuvo conformada por indicaciones médicas del médico tratante obtenidas en el área de imágenes.