Estilos de vida de pacientes con insuficiencia renal cronica en hemodialisis en el hospital Daniel Alcides Carrion, Huancayo 2020. - Cano Camayo, Evelin Angie (2021)
El estudio “Estilos de vida de pacientes con insuficiencia renal crónica en hemodiálisis del hospital Daniel Alcides Carrión” desarrollado en Huancayo, el objetivo fue identificar los estilos de vida de pacientes con insuficiencia renal crónica en hemodiálisis, el diseño metodológico fue de tipo cuantitativo, nivel aplicativo, método descriptivo y corte transversal. La población estuvo conformada por 40 pacientes de hemodiálisis tomándose como muestra a totalidad de pacientes, la técnica fue la entrevista y el instrumento un cuestionario la cual fue validado por 5 jueces de expertos y con la confiabilidad mediante alfa de Cronbach 0,804. La recolección de datos se tomaría con la autorización del jefe del servicio y el consentimiento informado de los participantes.