EFICACIA DEL EMPLEO DE LA MÁSCARA LARÍNGEO CLÁSICA VERSUS TUBO ENDOTRAQUEAL EN PACIENTES ADULTOS CON ANESTESIA GENERAL - Cochachi Canchan, Judith Roxana (2018)
En el presente estudio el tipo fue cuantitativo el diseño se basó en el estilo de revisión sistemática, se tomó como población a 21 artículos de los cuales la muestra fue 10 artículos, así mismo el instrumento fue la búsqueda mediante las bases de datos como: Cochrane Library, Scielo British Medical Journal, PubMed, Online Library, Epistemonikos y EBSCO, para evaluar la muestra se usó la técnica de GRADE el cual evaluó la calidad de evidencia y la fuerza de recomendación.